Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новый год в центре детского творчества

27.12.2017, 23:45      Новости Темрюка

Новогодние праздники - волшебны. Святая вера в это существует в нас еще с детства. В канун Нового года мы все вновь начинаем верить в сказку, надеемся на счастливые перемены и, затаив дыхание, загадываем желания. Декабрь - месяц новогодних елок, учащиеся ЦДТ и жители города с нетерпением ждут чуда, ведь каждый ждет встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Волшебники – педагоги центра детского творчества каждый год дарят и взрослым и детям яркое, веселое, необычное театрализованное представление. В этом году участники представлений встретились с таинственной сказкой «Малефисента». Дети с интересом и увлечением следили за приключением Малефисенты, потерявшей свои удивительные крылья. Как в любой сказке добро побеждает зло: феи Нодграсс, Флитл, Зеркальная Королева волшебницы игр, праздника, хорошего настроения и радости расколдовали злые чары и вернули детям радость праздника. Самая долгожданная минута для ребят - это встреча доброго волшебника Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Детские глаза загорались весельем от игр, шуток, танцев и песен. Ребята готовили новогодние стихотворения и поздравления.

Нарядная елка, сказочные декорации волшебных топких болот царства Малефисенты завораживали детей на протяжении всего действия. Родители не могли остаться в стороне – становились в хороводы, танцевали, пели, играли вместе с детьми. Праздничную атмосферу волшебства, задорную дискотеку, вручение сладких подарков и конечно же фото на память подарил Центр детского творчества каждому ребенку. Задорный блеск детских глаз, веселый смех, радость родителей и теплые слова благодарности друг другу надолго останутся в сердцах всех участников новогоднего представления.

Источник: www.temryuk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования